Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Velouté de courges, émulsion pain d’épices
ou

10

Sashimi de saumon, sésame et ciboulette

10

Plats

Filet de sandre, risotto à la trévise et émulsion basilic
ou

26

Filet de canard, confit d’oignons et choux chinois
ou

26

La salade estivale de Monsieur 14, Aux légumes et fruits de saison

26

Desserts

Dessert du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, rhubarbe caramel, trilogie de choux-fleur

42

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

43

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

44