Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Croquettes de volaille et parmesan, saladine
ou

10

Velouté de panais, émulsion de noisette

10

Plats

Lieu noir snacké, pommes de terre grenailles sautées, endives braisées, émulsion estragon
ou

26

Boulettes de Wagyu Suisse, purée de patate douce, jus de viande
ou

26

Méli Mélo de légumes, jus aux herbes

26

Desserts

Tarte du jour
ou

7

Glaces artisanales

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Tango argentin
aiguillette de rumsteak maturé finie au grill, sauces chimichurri, sabayon épicé et larmes du tigre

48

Danse créole
gambas croustillantes en robe de kadaïf, sauce chien et quartiers de citron vert

44

Iberico Loco
porc Ibérique grillé, choux chinois, saveurs citronnés et jus gras

45

Vague de kanagawa
ravioles de féra du Léman, arrosées de bouillon miso, julienne d’algues, shiitakés poêlés, huile vierge de sésame, œufs de truite

40

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus