Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Saladine de fenouil, miel et citron
ou

10

Ratatouille fraiche, émulsion basilic

10

Plats

Filet de merlan snacké, caviar d'aubergines et pêches
ou

26

Filet mignon de porc, grenailles, choux fleur rôti
ou

26

Méli Mélo de légumes du moment et jus aux herbes

26

Desserts

Tarte du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

Le poulpe
Grillé, effluves Méditerranéennes

39

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

41

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

42

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus