Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Œuf parfait, épinards
ou

10

Velouté de choux fleurs, émulsion passion

10

Plats

Filet de rouget grondin, pommes de terre écrasées, émulsion au thym
ou

26

Entrecôte de porc, caponata
ou

26

Jardin hivernal de Monsieur 14, Légumes et fruits en différentes textures

26

Desserts

Dessert du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

La canette
Le filet grillé, méli-mélo de champignons et trevise

42

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

43

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

44

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus