Entée, plat et dessert
39
Saladine de fenouil, miel et citron
ou
10
Ratatouille fraiche, émulsion basilic
10
Filet de merlan snacké, caviar d'aubergines et pêches
ou
26
Filet mignon de porc, grenailles, choux fleur rôti
ou
26
Méli Mélo de légumes du moment et jus aux herbes
26
Tarte du jour
ou
7
Glace ou sorbet
7
Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras
45
Le poulpe
Grillé, effluves Méditerranéennes
39
Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié
41
Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés
42
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus