Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Rouget grondin façon escabèche
ou

10

Velouté de panais, émulsion chocolat

10

Plats

Filet d'aiglefin snacké, ratatouille
ou

26

Magret de canard, pommes de terre grenailles sautées, purée de carottes
ou

26

Salade estivale aux légumes et fruits de saisons, poulet croustillant – disponible en plat végétarien

26

Desserts

Dessert du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

Le poulpe
Grillé, effluves Méditerranéennes

39

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

41

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

42

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus