Entée, plat et dessert
39
Gaspacho de petits pois, menthe et agrumes
ou
10
Mousseline de Volaille, noisettes torréfiés et saladine
10
Filet de Saumon, Fondu de poireaux et pomme de terre, émulsion à la passion
ou
26
Araignée de Veau grillée, pommes grenailles et choux chinois
ou
26
Jardin printanier de Monsieur 14, Légumes et fruits en différentes textures
26
Dessert du jour
ou
7
Glace ou sorbet
7
Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras
45
La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, rhubarbe caramel, asperges blanches grillées
42
Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié
43
Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés
44
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus