Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Velouté de choux-fleurs, émulsion au café
ou

10

Saumon fumé, guacamole et pickles

10

Plats

Filet de truite snacké, poireaux et pommes de terre
ou

26

Boulette de wagyu Suisse, mousseline et courgettes grillées
ou

26

Jardin printanier de Monsieur 14, Légumes et fruits en différentes textures

26

Desserts

Dessert du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, rhubarbe caramel, asperges blanches grillées

42

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

43

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

44

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus