Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Tartare de Red Snapper, saladine et jus citronnée
ou

10

Soupe de petits pois et menthe, crème montée et noisettes

10

Plats

Filet de Saumon snacké, croustillant de pommes de terre et poireaux
ou

26

Travers de Porc grillés, purée de patate douce et légumes
ou

26

Méli Mélo de légumes du moment et jus aux herbes

26

Desserts

Tarte du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

Tendresse du Périgord
Foie gras grillé, figues rôties au miel, émulsion pain d'épices et café

38

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

38

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

40

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus