Réservations

Carte de midi

Formule complète

Entée, plat et dessert

39

Entrées

Gaspacho de petits pois, menthe et agrumes
ou

10

Mousseline de Volaille, noisettes torréfiés et saladine

10

Plats

Filet de Saumon, Fondu de poireaux et pomme de terre, émulsion à la passion
ou

26

Araignée de Veau grillée, pommes grenailles et choux chinois
ou

26

Jardin printanier de Monsieur 14, Légumes et fruits en différentes textures

26

Desserts

Dessert du jour
ou

7

Glace ou sorbet

7

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique grillé, chou chinois, saveurs citronnées et jus gras

45

La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, rhubarbe caramel, asperges blanches grillées

42

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

43

Vague de kanagawa
ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

44

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus