Saumon de Norvège
endives, betterave, citron
28
Ballotine végétale
chou, betteraves, pommes, figues
25
Noix de Saint-Jacques de la baie de Seine
mangue, passion, patate douce
30
Foie gras poêlé
chou-fleur, vanille, champignons
32
Rouget-barbet des Sables d'Olonne
panais, pistache, jus d'arêtes
45
Langoustines
pommes de terre bleues de St-Gall, quinoa, pommes
47
Carré d'agneau des alpages suisses
noisettes, butternut, échalotes
56
Filet de chevreuil sauvage
topinambours, salsifis, airelles
58
Tableau du potager
au gré du marché
36
L’assiette de fromages de Monsieur 14
Assortiment de fromages suisses affinés par Jacques Duttweiler
14
Chocolat & crème coco-citronnelle
22
Praliné & passion
20
Banane & miso caramélisé
18
Agrumes & fleur d'oranger
18
Voyage uniquement proposé à l’ensemble de la table (prix par personne)
Le Carnet de Voyage de Monsieur 14 Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, où chaque mets est accompagné d’un verre de vin soigneusement sélectionné
169