Réservations

Carte du soir et samedi midi

entrées

L'omble chevalier
En gravlax, crème citronnée, aïoli léger, oignons pickles

28

La tomate
En carpaccio, crème Di Buffala, anchois et parmesan

24

L'oeuf
Cuit en basse température, réduction de vin de rouge, espuma de Gruyère

27

Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno

26

plats

Le filet de loup de mer
Cuit sur la peau, déclinaison autour de la carotte et du fenouil, bisque légère

46

Les gambas
Ananas grillés, quinoa en salade vinaigrette au xérès et fruits rouges

45

La côte de veau
Variation potagère aux agrumes, nuage de mousseline

54

La salade estivale de Monsieur 14
Aux légumes et fruits de saison

31

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras

45

La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, compote de rhubarbe, trilogie de choux-fleurs

42

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

43

Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

44

desserts

L'orange
Biscuit amandes, chocolat blanc Compotée et gel à l’orange

18

Le chocolat
Dôme au chocolat 64%, cœur coulant caramel, ganache chocolat et tonka

18

La framboise
crémeux et coulis à la framboise, nuage onctueux au thym

18

L'abricot
Mousse abricot, insert fraise basilic, Biscuit pistache, Jus de fraise

18

Dare to Pair

Voyage uniquement proposé à l’ensemble de la table (prix par personne)
Le Carnet de Voyage de Monsieur 14 Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, où chaque mets est accompagné d’un verre de vin soigneusement sélectionné

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