L'omble chevalier
En gravlax, crème citronnée, aïoli léger, oignons pickles
28
La tomate
En carpaccio, crème Di Buffala, anchois et parmesan
24
L'oeuf
Cuit en basse température, réduction de vin de rouge, espuma de Gruyère
27
Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno
26
Le filet de loup de mer
Cuit sur la peau, déclinaison autour de la carotte et du fenouil, bisque légère
46
Les gambas
Ananas grillés, quinoa en salade vinaigrette au xérès et fruits rouges
45
La côte de veau
Variation potagère aux agrumes, nuage de mousseline
54
La salade estivale de Monsieur 14
Aux légumes et fruits de saison
31
Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras
45
La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, compote de rhubarbe, trilogie de choux-fleurs
42
Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié
43
Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés
44
L'orange
Biscuit amandes, chocolat blanc Compotée et gel à l’orange
18
Le chocolat
Dôme au chocolat 64%, cœur coulant caramel, ganache chocolat et tonka
18
La framboise
crémeux et coulis à la framboise, nuage onctueux au thym
18
L'abricot
Mousse abricot, insert fraise basilic, Biscuit pistache, Jus de fraise
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Voyage uniquement proposé à l’ensemble de la table (prix par personne)
Le Carnet de Voyage de Monsieur 14 Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, où chaque mets est accompagné d’un verre de vin soigneusement sélectionné
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