Réservations

Carte du soir

entrées

Les St Jacques
Carpaccio tiède, jus fruits de la passion et lime

27

Les Petits Pois
En gaspacho, saveurs d'agrumes

22

Le Veau
En tartare et tapenade au diamant noir

27

Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno

25

plats

Le bar
Juste snaké, piperade de poivrons, émulsion de thym

41

Les gambas
Poêlées, purée de patates douces au wazabi, jus de crustacés

44

L'entrecôte de boeuf
Grillée, mousseline, jus de boeuf aux fruits rouges

46

La salade de Monsieur 14
Salade estivale aux légumes et fruits de saisons, poulet croustillant

36

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras

45

Le poulpe
Grillé, effluves Méditerranéennes

39

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

41

Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

42

desserts

Le feuilletage
Au citron et à la vanille, coulis passion

18

La Fraise
Mousse de chèvre et de miel, nuage de fraises et basilic

17

Le choux
Crémeux de vanille aux fraises et senteurs de combawa

18

L'abricot choco
Ganache chocolat et sésame noir, abricots confits au romarin

18

Dare to Pair

Menu pour 2 convives minimum (prix par personne)
Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, ou chaque mets est accompagné dans une harmonie d'elixir savamment préparés ou de vins au verre sélectionnés

149

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus