Les St Jacques
Carpaccio tiède, jus fruits de la passion et lime
27
Les Petits Pois
En gaspacho, saveurs d'agrumes
22
Le Veau
En tartare et tapenade au diamant noir
27
Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno
25
Le bar
Juste snaké, piperade de poivrons, émulsion de thym
41
Les gambas
Poêlées, purée de patates douces au wazabi, jus de crustacés
44
L'entrecôte de boeuf
Grillée, mousseline, jus de boeuf aux fruits rouges
46
La salade de Monsieur 14
Salade estivale aux légumes et fruits de saisons, poulet croustillant
36
Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras
45
Le poulpe
Grillé, effluves Méditerranéennes
39
Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié
41
Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés
42
Le feuilletage
Au citron et à la vanille, coulis passion
18
La Fraise
Mousse de chèvre et de miel, nuage de fraises et basilic
17
Le choux
Crémeux de vanille aux fraises et senteurs de combawa
18
L'abricot choco
Ganache chocolat et sésame noir, abricots confits au romarin
18
Menu pour 2 convives minimum (prix par personne)
Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, ou chaque mets est accompagné dans une harmonie d'elixir savamment préparés ou de vins au verre sélectionnés
149
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus
Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus