Réservations

Carte du soir et samedi midi

entrées

Saumon de Norvège
endives, betterave, citron

28

Ballotine végétale
chou, betteraves, pommes, figues

25

Noix de Saint-Jacques de la baie de Seine
mangue, passion, patate douce

30

Foie gras poêlé
chou-fleur, vanille, champignons

32

plats

Rouget-barbet des Sables d'Olonne
panais, pistache, jus d'arêtes

45

Langoustines
pommes de terre bleues de St-Gall, quinoa, pommes

47

Carré d'agneau des alpages suisses
noisettes, butternut, échalotes

56

Filet de chevreuil sauvage
topinambours, salsifis, airelles

58

Tableau du potager
au gré du marché

36

desserts

L’assiette de fromages de Monsieur 14
Assortiment de fromages suisses affinés par Jacques Duttweiler

14

Chocolat & crème coco-citronnelle

22

Praliné & passion

20

Banane & miso caramélisé

18

Agrumes & fleur d'oranger

18

Le Carnet de Voyage

Voyage uniquement proposé à l’ensemble de la table (prix par personne)
Le Carnet de Voyage de Monsieur 14 Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, où chaque mets est accompagné d’un verre de vin soigneusement sélectionné

169