L'omble chevalier
En gravlax, crème citronnée, aïoli léger, oignons pickles
28
Le poireau
Tout en fraicheur, roulé à la feuille de nori, bouillon à la verveine
24
L'oeuf
Cuit en basse température, réduction de vin de rouge, espuma de Gruyère
27
Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno
26
Le filet de loup de mer
Cuit sur la peau, déclinaison autour de la carotte et du fenouil, bisque légère
46
Les gambas
Poêlées, purée de patates douces au wasabi, jus de crustacés
45
La côte de veau
Variation potagère aux agrumes, nuage de mousseline
52
Le Jardin printanier de Monsieur 14
Légumes et fruits en différentes textures
39
Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras
45
La volaille jaune
Le filet cuit sous vide, compote de rhubarbe, asperges grillées
42
Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié
43
Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés
44
L'orange
Biscuit amandes, chocolat blanc Compotée et gel à l’orange
18
Le chocolat
Dôme au chocolat 64%, cœur coulant caramel, ganache chocolat et tonka
18
La framboise
crémeux et coulis à la framboise, nuage onctueux au thym
18
L’exotique,
Sablé breton, Bavarois à la noix de coco, Déclinaisons de fruits exotiques
18
Voyage uniquement proposé à l’ensemble de la table (prix par personne)
Le Carnet de Voyage de Monsieur 14 Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, où chaque mets est accompagné d’un verre de vin soigneusement sélectionné
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