Réservations

Carte du soir

entrées

Onigiri de truite
marinée au lait d'amande et citron vert, kimchi de betteraves et pommes, amandes de terre grillées, sauce ponzo

22

Pleurote et papaye
en salade croquante, champignon grillé, carotte confite et vinaigrette au cumin et sésame

18

Cubes de coin
de boeuf cru, sauce ferannata, mille-feuilles de pommes de terre bleues de St-Gall, crème de bleu de sapalet

24

Velouté de tsatziki
poêlée de sérac fumé aux herbes, coulis de roquette et menthe poivrée, beignet de cerfeuil

21

plats

Chalut à la montagne
couteaux persillés, St-Jacques et saumon suisse mariné, sauce gravlax onctueuse, poireaux et pommes paille, marmelade pamplemousse et poivre vert

46

Tajine et grenades
short ribs de boeuf confits à la grenade, légumes braisés aux herbes et aux épices, semoule gonflée au jus de carottes et parfumée à l'anis étoilé

41

Nuances de cochon
fermier et sauvage, à la bière, au pain d'épices et au jus de gingembre, chips de riz, purées de légumes et pousses

39

Croustillant de Tempeh
sauce mafé et cacahuètes germées, curry vert de légumes croquants au lait de coco, dukkah aux noix de cajou rôties

34

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Tango argentin
aiguillette de rumsteak maturé finie au grill, sauces chimichurri, sabayon épicé et larmes du tigre

48

Danse créole
gambas croustillantes en robe de kadaïf, sauce chien et quartiers de citron vert

44

Iberico Loco
porc Ibérique grillé, choux chinois saveurs citronnés et jus gras

38

Vague de kanagawa
ravioles de féra du Léman, arrosées de bouillon miso, julienne d’algues, shiitakés poêlés, huile vierge de sésame, œufs de truite

40

desserts

Sarments sardes
bâtonnets de figues et pistaches grillées, crème de lait brebis au pecorino doux, figue rôtie, glace kulfi

16

Divan du Khalife
pêches compotées à la lavande, citron meringué au safran, crémeux praliné cannelle et mousse de dattes aux noix caramélisées

17

Royal cacao
coulant chocolat, sorbet cacao, tuile craquante au pollen et grué, cube de coco à la gelée royale

19

Amanites croquantes
chou craquelin fraises goji, meringue, soufflet glacé au chocolat blanc, poudre de baies d'açaï, coulis de fraises

18

Dare to Pair

Menu pour 2 convives minimum (prix par personne)
« La découverte d’un met nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile » Jean Anthelme Brillat-Savarin. C’est avec la même exaltation culinaire alliée à la mixologie que nous vous proposons ce véritable voyage gustatif.

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