Réservations

Carte du soir

entrées

Le saumon
Juste fumé, guacamole au Get 27, purée de betteraves, émulsion citron

25

Le potimarron
En velouté, crème montée citron et noisette, croustillant d'ail

19

Le boeuf
Tartare aux saveurs asiatiques, noix de cajou, salicorne

23

Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno

25

plats

Le rouget grondin
Filet snaké, panais à l'orange, chou fleur roti et vierge acidulée

38

Les gambas
Poêlées, purée de patates douces au wazabi, jus de crustacés

42

La selle de chevreuil
Grillée, mousseline, tapenade de marrons glacés

46

Les complices du potager
Légumes de saison en différentes textures, jus végétal, herbes fraiches

34

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras

45

Tendresse du Périgord
Foie gras grillé, figues rôties au miel, émulsion pain d'épices et café

38

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

38

Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

40

desserts

Le Mont Blanc
Sablé breton, crème de marrons et meringues

18

Le Berne-Lausanne
Crème pralinée, chou craquelin, noisettes caramélisées

19

Le souffle du 14
Agrumes et tarte soufflée

17

Farce ou friandise
Fondant chocolat et courge, glace à votre convenance

18

Dare to Pair

Menu pour 2 convives minimum (prix par personne)
Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, ou chaque mets est accompagné dans une harmonie d'elixir savamment préparés ou de vins au verre sélectionnés

145

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus