Réservations

Carte du soir

entrées

Les St Jacques
Carpaccio tiède, jus fruits de la passion et lime

27

L'asperge blanche
En velouté, feuilletage acidulé, mousseux yuzu

22

Le boeuf
Tartare aux saveurs asiatiques, noix de cajou, salicorne

23

Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno

25

plats

Le bar
Juste snaké, déclinaison d'asperges

41

Les gambas
Poêlées, purée de patates douces au wazabi, jus de crustacés

44

L'entrecôte de boeuf
Grillée, petits légumes, jus de boeuf au fruits rouges

46

Les complices du potager
Légumes de saison en différentes textures, jus végétal, herbes fraiches

36

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras

45

Le poulpe
Grillé, effluves Méditerranéennes

41

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

38

Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

40

desserts

Le feuilletage
Au citron et à la vanille, coulis passion

18

Le Berne-Lausanne
Crème pralinée, chou craquelin, noisettes caramélisées

19

La poire
Pochée, caramel fleur de sel, mousse amande

17

Duo chocolat mangue
Coulis de mangues au senteurs de poivres exotiques

18

Dare to Pair

Menu pour 2 convives minimum (prix par personne)
Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, ou chaque mets est accompagné dans une harmonie d'elixir savamment préparés ou de vins au verre sélectionnés

149

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus