Réservations

Carte du soir

entrées

Le Foie Gras
Marbré au chocolat, poires pochées au vin rouge épicé

28

Le Topinambour
En velouté, nuage chocolaté

22

Le Saumon
Juste fumé, guacamole Get 27, yuzu

27

Le thon rouge
En tataki, salade croquante, jalapeno

26

plats

Les Saint-Jacques
Simplement saisies, purée de panais, duo d’ananas et tomates

47

Les gambas
Poêlées, purée de patates douces au wasabi, jus de crustacés

45

Le Filet de Chevreuil
Millefeuille de pommes de terre et truffe, jus corsé

48

Le Jardin Hivernal de Monsieur 14
Légumes et fruits en différentes textures

39

LES SOUVENIRS de Monsieur 14

Iberico loco
Porc Ibérique, chou chinois, saveurs citronnées, jus gras

45

La Canette
Le filet grillé, méli-mélo de champignons et trévise

42

Chevalier nippon
Sashimi d'omble chevalier, ciboulette et sésame torréfié

43

Vague de kanagawa
Ravioles de féra, bouillon miso, shiitakés poêlés

44

desserts

Le feuilletage
Aux agrumes et à la vanille, coulis passion

18

La Poire
Mousse de chèvre et de miel, poire pochée

17

Le chou
Crémeux de vanille à la mangue et senteurs de combawa

18

La Figue
Ganache chocolat et sésame noir, figues confites au romarin

18

Dare to Pair

Voyage uniquement proposé à l’ensemble de la table (prix par personne)
Le Carnet de Voyage de Monsieur 14 Un récit de voyages et de rencontres que nous vous proposons de partager dans une histoire en 5 étapes, où chaque mets est accompagné d’un verre de vin soigneusement sélectionné

149

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. En savoir plus